Bewertungen

9,2
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,6
Komfort
9,3
Lage der Unterkunft
9,1
Einrichtungen
9,1
Mitarbeiter
9,3
Preis-Leistungs-Verhältnis
9,0

Bewertungen

    Helga
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    11. Mai 2018
    Sehr schöne saubere Unterkunft! Gastgeber Maggie u Joe sehr nett!!! Danke nochmals für die leckeren Bananen aus eurem wunderschönen Garten! Die Aussicht von der Terrasse ist wirklich ein Wahnsinn! Würden wieder dort übernachten!
    Stephan Schmitt
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    13. April 2018

    Wunderschönes Appartment mit toller Aussicht

    Zufahrt ziemlich steil, aber man gewöhnt sich dran
    Sehr nette Gastgeber mit Liebe zum Detail, familiäres Flair, alles sehr gepflegt, tolle Einrichtung, schöner Ausblick, Surfers Restaurant nicht weit weg, ebenso der super Palmenstrand vor und nach dem Restaurant
    Herbert
    at

    Bewertungsergebnis

    9,2
    13. April 2018

    Sehr schöner Aufenthalt in Mahe, wobei hier ein Mietauto jedenfalls zu empfehlen ist

    > Zum Restaurant muss (sollte) man mit dem Auto fahren, da in der Dunkelheit zu Fuß gehen auf Mahe's Straßen lebensgefährlich ist
    > Freundlichkeit der beiden Gastgeber Maggie und Joe > Schöne Aussicht von unserem Balkon > leise Klimaanlage, die auch wirklich sehr gut kühlt > Ausstattung der Küche (wobei wir nur Frühstück selbst gemacht haben) > Das nahegelegene Restaurant "Surfers", wo man hervorragend (zu vernünftigen Preisen) Abendessen konnte
    Susann
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    2. April 2018

    Tolles Wohlfühl-Ambiente

    Sehr gepflegtes, schönes und komfortables Chalet (Villa Lemon) mit allem, was man zum Wohlfühlen braucht. Tolle Aussicht, v.a. von der wunderbaren Holz-Terrasse. Sehr freundliche Vermieter.
    Gabriele
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    11. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Florian
    at

    Bewertungsergebnis

    9,6
    23. Januar 2018

    Alles perfekt !

    Maggi & Joe sind die perfekten Gastgeber - 100% Empfehlung - die Chalets sind sehr schön mit viel liebe zum Detail - der Garten wunderschön- Tolle Tipps der Hosts für Ausflugs & Restauranttipps - gerne wieder 🙂
    Ulrich
    de

    Bewertungsergebnis

    3,8
    9. Januar 2018

    Aufenthalt wurde von den Gastgebern erheblich getrübt, diese Art von Urlaub brauchen wir nicht mehr.

    Verkehrslärm Nichtbeachtung der Intimsphäre durch die Gastgeber Sicherheitsvorkehrungen, z.B. In der Nacht keine Terrassentüren offen lassen und Alarmknopf am Bett (Erklärung der Gastgeber: es ist schon etwas vorgefallen, dass man diese Einrichtungen versicherungstechnisch benötigt) Vermiesen der Urlaubsstimmung durch Bevormundungen, z.B. Sand auf der Terrasse, Klimaanlage (Räume waren nicht Klimatisiert, sondern eine Anlage sollte drei Zimmer runterkühlen, was mit erheblichen Lärm in der Nacht zu tun hatte, wobei die Terrassentüren nicht geöffnet werden durften, falls doch, schritt die Gastgeberin resolut ein, ohne auf unsere Intimsphäre Rücksicht zu nehmen...... unglaublich)
    Der Meerblick von der Terrasse und vom Bett aus, leckere Bananen aus dem Garten der Gastgeber (aber nur die ersten beiden Tage)
    Heike
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    10. November 2017

    Grandios!

    Wunderschönes Chalet,es ist alles sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet, sehr sauber, die Aussicht von unserer großen Terrasse war fantastisch und der Garten ist wunderschön. Maggie und Joe- die Vermieter- sind sehr nett und hilfsbereit, sie kümmerten sich liebevoll um uns....wir fühlten uns sehr wohl Danke Maggie ,Danke Joe. Danke auch für die Liegestühle 😉😎😊 Susanne & Benjamin aus Österreich
    Marianne
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. Oktober 2017

    Sehr zu empfehlen!

    Der Garten ist wunderschön und die Aussicht von unserer Terrasse grandios. Wir haben uns dank Maggies und Joes Gastfreundschaft wie unter Freunden gefühlt. Sogar mit Bananen aus dem Garten wurden wir verwöhnt.
    hu

    Bewertungsergebnis

    9,2
    1. April 2018

    Cute place on the hill side, close to nice beaches

    Road to the entrance / parking is very steep (quite normal in Seychelles, but for inexperienced drivers might be a challenge). Due to lots of fruit trees in the garden, a lot of fruitbats fly around and can be quite noisy at night (still a nice, special experience).
    Hosts were very friendly, gave us a lot of advice. Chalet was cute with big terrace facing the sea. Wifi & AC were also properly working. Location was great, close to the coastal road, having beautiful beaches, good restaurants, bank, shop etc. in easy reach (by car).
    Pratik
    in

    Bewertungsergebnis

    10
    22. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    FUSUN DENIZ
    ae

    Bewertungsergebnis

    9,2
    16. März 2018

    Memorable stay during our wedding&honeymoon

    We stayed in Chalets Bougainville during our wedding&honeymoon. We enjoyed our stay. The hosts Maeggi and Joe welcomed us very nice. They were taking their jobs very seriously. They are very friendly and talkative people. The place was kept very clean , everyday towels were changed , fresh local flowers were put. The kitchen has all the equipments where you can prepare breakfast or snacks. There is a powerful aircon in the room , free wireless internet and free phone for local calls. Our villa had a very nice veranda overlooking to greenery and ocean which we enjoyed a lot. If you are not into all in resort hotels and want to have an easy and relaxed stay I would definetely recommend to stay in this nice place.
    Jaroslava
    cz

    Bewertungsergebnis

    10
    7. März 2018
    Everything was great, great outlook. Magie and Joe are great people, we felt at their accommodation great and safe. Beautiful views of the Indian Ocean
    Shirley
    gb

    Bewertungsergebnis

    9,2
    6. März 2018

    Our hosts were lovely and was there if we needed anything. Chalet was cleaned every day.

    The views of the sea
    Liliya
    ru

    Bewertungsergebnis

    10
    13. Januar 2018

    Perfect place

    We stayed 2 weeks in this beautiful place. Maeggi and Joe are very friendly, positive people, always ready to help on any issues. The villa is very clean, cosy, with an incredible view of the ocean. The location is ideal, very quiet, but all the necessary infrastructure is nearby. Excellent wi-fi, very fast and free. The villa has everything you need for a comfortable stay. We will definitely return to this beautiful place more than once and recommend everyone to stop at Mahe with the good people of Maeggi and Joe.
    Jutta
    at

    Bewertungsergebnis

    10
    12. Januar 2018

    Very relaxing and great place for snorkeling

    The beautiful view and the great sea - there were two lovely small bays within 5 min walk with wit beautiful water and many fishes:)
    ae

    Bewertungsergebnis

    10
    28. Dezember 2017
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Charles
    gb

    Bewertungsergebnis

    10
    27. Dezember 2017
    The view from this property over the bay is amazing. The rooms are nicely designed and ours was a great size too.
    Cathy
    us

    Bewertungsergebnis

    10
    24. Dezember 2017

    Great location, easy access, close to a number of great beaches.

    Couldn't take two showers in a row - hot water heater ran out too quickly but if you wait 30 minutes, all is well.
    Cottage was very clean and comfortable; kitchen well-stocked with everything you need to cook and eat. Maggi and Jo were extremely helpful, friendly and informative. We enjoyed our stay very much and would recommend the place happily and enthusiastically to anyone looking for a great self-help cottage.
Bewertungen werden geladen